[일반Co-op] 2021년 샘표식품 장기현장실습 참여학생 모집(~11/8)
- Coop위원회
- 2020-11-03
샘표식품 에서 2021년 동계~1학기 장기 현장실습 참여 학생을 모집합니다.
1. 실습기간 : ‘21년 1월 4일 ~ ‘21년 6월 30일
2. 실습장소 : 서울-충무로(샘표식품 본사)
충북-오송 연구소(샘표 우리발효연구중심) : 오송 지역 내 출퇴근 셔틀버스 운행
3. 실습내용 : 경영지원 업무, 식품연구, BIO 연구, 식품 분석 연구
4. 모집부문 :
경영지원 - 경영혁신
R&D - 식품(제품개발) 연구, BIO(미생물발효,식품소재) 연구, 식품 분석/개발 연구
5. 지원자격 및 우대사항 : 4학년 재학생
-통계학, 수학, 컴공, 경영, 데이터사이언스, 식품생명공학, 화학, 바이오,
6. 모집기간 : ~11/8 (일)까지
7. 선발 절차: 지원서 접수등록(~11/8) → 서류 합격 발표(11/11) → 면접 (11/16예정) → 최종발표 (11/20)
8. 지원방법 : 샘표식품 실습생 지원서 다운로드 하여 지원서 작성 후
Kdongkyu@sempio.com메일로 기한 내 제출 (샘표식품 현장실습 담당자)
※ 세부내용은 첨부파일 확인 바랍니다.
※ 경영혁신 직무 부문이 수정되어 수정파일 게시합니다. 참고 바랍니다.